FECOVITA presentó el Proyecto de Ley de Uso de Jugos Naturales ante distintas federaciones y dirigentes. En este momento, en la sede de Coninagro (CABA), el Dr. Carlos Iannizzotto, vicepresidente de CONINAGRO, junto a dirigentes de Coviar (Corporación Vitivinícola Argentina) presentarán ante dirigentes de todas las federaciones jugueras, productoras de fruta, protagonistas de las economías regionales además de dirigentes políticos interesados, …el Proyecto de Ley de Uso de Jugos Naturales. La ley brinda una gran oportunidad para las economías regionales de los jugos de frutas, la industria azucarera y del jugo concentrado de uva, al dar ventajas impositivas a quienes utilicen estos productos para endulzar bebidas analcóholicas. "Esto favorecerá el trabajo de distintas provincias y de nuestros productores" indicó Iannizzotto. «El proyecto es fundamental para las economías regionales, porque crea un equilibrio, al tiempo que avanza en mejoras para la salud con la utilización de endulzantes naturales en reemplazo de la fructosa de maíz, que se utiliza actualmente y que es perjudicial para la salud», indicaron. Por su parte Hilda Wilhelm titular de la COVIAR y productora cooperativista de FECOVITA, sostuvo que "es muy importante para todas las economías regionales del país porque es el uso la ley de uso de jugos naturales en las bebidas analcohólicas, o sea incorporar los jugos naturales en todas las bebidas analcohólicas, son un claro beneficio para todas las economías regionales, para los productores del Alto Valle, para los productores del noreste y noroeste argentino y para el productor vitivinícola con jugo concentrado de uvas".